Vos avis sur les visites guidées et contées de la Forêt de Brocéliande

Partagez vos avis et vos souvenirs suite à notre rencontre.

Vous souhaitez nous laisser votre commentaire ?

Remplissez le formulaire ci-dessous :

Après validation par l'administrateur du site, votre commentaire sera publié.

cracra

vanderhaeghensophie17@gmail.com

Le 16/08/2017 21:56:08


Ce mercredi nous somme rentrés dans lunivers magique du Val sans retour grâce à Guillaume. Nous avons été transporté dans un monde imaginaire, fait de légendes et de contes enchantés et enchanteurs, le tout raconté par un passionné plein dhumour. MERCI Guillaume

GFB 53

Le 10/08/2017 18:04:32


Une très belle journée de balade dans des sites qui, lorsquils sont racontés par Guillaume, enchantent littéralement, un conteur qui connaît sa Forêt comme sa poche, très drôle et très cultivé.

Laurence

Le 13/05/2017 20:37:41


Nous avons passé une journée extraordinaire dans cet univers magique de Broceliande, Guillaume nous transporte dans un monde imaginaire fait de légendes et de contes formidables, son talent dorateur, sa gestuelle, son humeur nous a tous conquis. Merci 

-

Le 02/05/2017


Nous avons effectué la ballade le 1er Mai 2017 avec le Conteur "Guillaume" et avons passé un après midi enchanté et enchanteur, unanimement apprécié, même sous la pluie, mais surtout grâce aux qualités de conteur et à l'humour de Guillaume.... Vraiment tous ravis (nous étions 4 personnes du groupe). A noter également, l'accueil des animatrices de l'office de tourisme très agréable.

-

Le 02/05/2017


Très belle ballade, pour petits et grands. Notre guide Guillaume était très sympathique, avec beaucoup d'humour, un vrai talent d'orateur! Et la pluie ne nuit en rien au plaisir et à la beauté de la promenade.

 

Visite le 29 Avril 2017

Evelyne

Le 23/04/2017 14:21:21


Nous sommes venus en famille avec nos deux petits enfants pendant les vacances de Pâques, pour découvrir la forêt de Brocéliande.

Un grand merci à Guillaume pour ses histoires merveilleuses quil nous conte avec tant dhumour, cétait tout simplement génial, surtout grâce à la magie de Guillaume qui est non seulement un conteur mais un personnage plein dhumour. Une belle rencontre dans cette forêt magique

Emilie

Le 16/04/2017 17:03:27


Excellent Un après-midi tout autour du merveilleux avec un excellent conteur, nous étions plus que ravis

Mention spéciale à son humour et sa bonne humeur, des atouts qui ont apporté ce petit plus qui nous invite encore plus à rentrer dans le monde merveilleux de Brocéliande

Cécile

Le 14/11/2016 15:25:06


Un grand merci à Guillaume pour nous avoir ouvert les portes de la Forêt de Brocéliande, le temps d'une balade passionnante agrémentée de touches dhumour. Une très belle façon de visite cet endroit et d'en apprendre plus sur la légende du Roi Arthur. Je recommande vivement cette visite

Margaux

Le 28/09/2016 11:11:51


Il y a quelques jours nous avons eu la chance de nous évader dans le monde magique de Brocéliande grâce aux contes de Guillaume. Cette balade-contée de trois heures fut une moment fantastique de découverte autant des légendes que de la nature sans oublié les moments de rigolade. Guillaume est un guide formidable, passionné et passionant avec qui lon passe un excellent moment, il sait parfaitement alterner entre mythes, prévention de la forêt et humour. Ses mimiques et sa bonne humeur nous ont permis de passer un moment inoubliable Nous recommandons cette journée à tous nos proches.

Merci encore et très vite à mon retour de Cracovie.

Jacques

Le 20/09/2016 19:19:05


Bonjour,

Lors de nos vacances dans votre région, à la fin Aout, nous avons eu la possibilité de faire une balade en calèche avec Claude et son épouse, en compagnie dun conteur, Guillaume.

Quelle belle après midi, cétait génial.Continuez ces balades, la bonne humeur de Claude et de son épouse, les histoires de Guillaume a vous couper le souffle, tant il raconte bien, et quil nous imprègne dans lhistoire, un pur régal.

Merci à eux pour cette belle après midi Revenus dans notre région du midi , nous y pensons encore, et en parlons encore à nos amis et famille

Julie c

Le 30/08/2016 14:19:31


Une journée féerique au rythme des pédales et des histoires enchanteresses de notre mystérieux conteur Guillaume que nous remercions encore pour sa sympathie, son savoir et son humour . Très beaux lieux , une balade idéale pour faire rêver les petits comme les grands Désormais ma fille adore les papillons blancs et les libellules bleues

Philoudido

Le 28/08/2016 10:38:57


Un grand merci à Guillaume pour cette magnifique balade au pays de limaginaire du Roi Arthur Guillaume est vraiment un guide formidable, fort sympathique et plein dhumour, passionné lui-même et qui sait transmettre sa passion de manière ludique, ma compagne et moi avons passé un superbe après-midi et nous gardons en tête toutes ses anecdotes passionnantes suis surtout soulagé de navoir pas été pétrifié par la Fée Morgane lol Trop court cétait si bien , cette promenade fut mémorable et nous laisse dexcellents souvenirs Encore un grand merci Guillaume et ne changez rien continuez comme cela, vous êtes génial

Myrddin

Le 11/08/2016 21:16:33


Lors de ce voyage vers les hauts lieux des collines marécageuses Broceliande pour les intimes, nous avons été guidé par un pote de Merlin, préposé au S.A.V, qui nous a conté les légende de ces lieux, avec sa petite pointe dhumour et un savoir faire remarquable avec les enfants ; et les grands. Nous recommandons vivement cette évasion dans le monde mythique de la légende arthurienne.Nous avons été ravis de ce voyage Merci pour cette belle journée.Continuez ainsi

Journée du 11 aout 2016

sandra

Le 07/08/2016 19:41:30


Malgré la pluie de ce 3 aout,je suis repartie ou revenue... du Val sans retour émerveillée grâce a Guillaume un super guide plein dhumour pendant près de 3h jai révé avec toutes ces legendes si bien contés je ne vais rien devoilé mais sache Guillaume que mon chéri connais le secret des femmes,comme Arthur et Gauvain...non seulement je reviendrai dans la forêt de Broceliande pour pouvoir faire le reste des sites en guidée mais surtout je veux Guillaume merci

Elo D

Le 04/08/2016 12:02:50


L accueil a été génial dès le départ a broceliande bike. Les vélos étaient de qualité ce qui a permis une magnifique balade Concernant le guide, Guillaume, c était tout simplement exceptionnel. On part grâce à lui dans un autre univers et c est un vrai régal. Les balades, les histoires, son humour et sa gentillesse font de cette journée, une journée mémorable Le prix est plus que justifié. Nous attendions cette journée avec impatience et nous n avons aucun regret. Nous le referons sans hésitation. merci vraiment à tous, c était magique.

Balade du 20/08/2016

Fox

Le 03/08/2016 17:42:09


Quel bonheur Guillaume, notre guide serait qualifiable, tel Merlin du sobriquet:Lenchanteur Vraiment, entre quelques coups de pédales et quelques balades à pieds, Guillaume raconte avec réalisme, intensité et noblesse les contes et légendes Arthurienne Il sait les rendre plus que réalistes ou grands et petits se laissent bercer par ces histoires... vraiment un réel plaisir.Prévoir un picnic ou pique-nique pour la pause repas.A très bientôt Guillaume vers St laurentarbresFrank

Aya

Le 26/07/2016 22:51:52


Une journée pleines de légendes et denchantements.. Merci à Guillaume davoir su nous transmettre son énergie positive grâce à laquelle nous avons pu parcourir lautre monde, la forêt de Brocéliande.

Olivier P

Le 24/07/2016 20:39:34


Une balade contée dune journée en vélo en super état à assistance électrique pour découvrir certains des hauts lieux de Brocéliande en étant proche de la nature mais sans se fatiguer... cest la première fois que je montais des cotes à vélo à 25 kmh sans forcer et même parfois en lâchant les mains du guidon

Et grâce à Guillaume, un super guide plein dhumour, nous sommes repartis la têt pleine de légendes, danecdotes et de belles rencontres.

Ne pas hésiter à prendre le pique nique proposé par le partenaire voisin, Le relais de Brocéliande un resto gastro... cest en fait un vrai repas entrée plat dessert à emporter dans un sac glacière prêté.... pour 12€ par personne.

Nous reviendrons avec plaisir pour découvrir dautres endroits et écouter dautres histoires.

 

TripAdvisor , visité en Avril 2016

Jeflo

Le 16/07/2016 21:19:09


Un grand merci pour cette super après-midi ludique, instructive et joyeuse. La passion a bien été transmise et a su réveiller à nouveau nos âmes d'enfants ....

-

Le 19/06/2016 13:51:56


Très belle journée avec Guillaume qui nous a fait croire et vivre les légendes les plus invraisemblables au point même quil sen étonnait lui même. Nest pas là, la plus belle histoire ? Nous vous le recommandons... vous serez, comme notre groupe, transportés dans la magie de la dame du lac, de merlin et de tant dautres personnages légendaires....